ملخص ونتيجة مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني

ملخص  مباراة ريال مدريد وغرناطة بث مباشر Yalla bein مشاهدة مباراة الريال يلا شوت، وتاريخ لقاءات الفريقين الأخيرة تشير أن ريال مدريد تمكن من الفوز على غرناطة في العام الماضي ذهاباً وأياباً بنتيجتي 4-0 و 5-0، أي أن ريال مدريد يمتلك أفضلية كبيرة قبل المواجهة المرتقبة على ملعبه عصر اليوم.

ملخص ونتيجة  مباراة ريال مدريد وغرناطة

ملخص  مباراة ريال مدريد وغرناطة بث مباشر Yalla bein مشاهدة مباراة الريال يلا شوت، وتاريخ لقاءات الفريقين الأخيرة تشير أن ريال مدريد تمكن من الفوز على غرناطة في العام الماضي ذهاباً وأياباً بنتيجتي 4-0 و 5-0، أي أن ريال مدريد يمتلك أفضلية كبيرة قبل المواجهة المرتقبة على ملعبه عصر اليوم.

ريال مدريد وغرناطة  انتهت المباراة بنتيجة 4-2 لصالح برشلونة


يلا شوت ريال مدريد بث مباشر، ماتش ريال مدريد مباشر، ريال مدريد وغرناطة يلا شوت، كورة ستار ريال مدريد بث مباشر، ريال مدريد اون لاين، ريال مدريد الاسطورة لايف، مشاهدة مباراة ريال مدريد، الريال بث مباشر.
مباراة ريال مدريد وغرناطة

موعدو مشاهدة مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.
ملعب مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني
تقام مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل ريال مدريد.
القناة الناقلة لـ مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني
تنقل مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.
توقع مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني
اخفاء الاعلان
Hide Ads